品牌故事

「漢克林」是一間專於「空氣過濾網製造」與「潔淨技術諮詢」的企業。
 
談從空污危害健康的議題;一個愛屋及烏的心念!
「改善空氣品質是我們的責任」便開始了濾網的研究製造,公司名創立是由「哥哥Henry」以及「弟弟Colin」的結合,
漢克林 (Hencolin)之名就此誕生。
 
漢克林 (Hencolin)自1990年成立以來,致力於製造初、中、高效率的空氣過濾網,擁有生產機械與完善的測試設備。
從設計→製造→組裝→測試→包裝→運送…提供一條龍高品質的專業產線,到售後部分安裝的服務。
隨著社會生產力的不斷發展,企業對市場提供少量客製化、產品保固、提高品質與價格的競爭力;在在滿足了客戶的需求。
漢克林已成為空氣濾網製造界的領導品牌。
 
為了確保使用者能真正感受室內潔淨的空氣,產品落實了測試面,全系列產品皆符合歐盟(EN 779& EN 1882)、美國(ASHRAE 52.2)的測試規範;高效濾網均全數通過洩漏測試且可提供PAO效率測試報告;這些用心,足以累積我們與客戶厚實的信任感。
 
30年來,漢克林空氣濾網產品截至今日已賣超出6億以上的營收;除了國內大廠如:台電、北捷、高捷、南亞以及醫療院所、長庚等合作之外,更外銷全球,(東南亞、南、北美)市場。並積極加入網商平台,前期成功接到來自瑞典、日本及汶萊的訂單。而其中瑞典廠商表示產品簡介清楚、產品有認證,讓他們可以放心持續使用。
 
漢克林,重視使用者一呼一吸之間的空氣品質,將不斷研發有效淨化空氣的濾網;期望我們用最擅長的技術,製造產品給各式產業使用,為環境呈上最用心的守護。秉持這樣的理念,穩建國內市場,持續開拓國外客戶,永續經營。